Нехирургическая коррекция периорбитальной зоны

Что выдаёт наш возрос больше всего?

Казалось бы ответ на этот вопрос лежит на поверхности: Дряблость кожи,морщины. Но в последнее время мы научились успешно бороться с этими проблемами.

Рассмотрите себя внимательно в зеркало и вы поймёте, что если изменить зону под глазами,сделать её ровной,упругой и наполненный,то это полностью изменит ваш облик!

Раньше бороться с проблемой периорбитальной зоны брались только хирурги. Но при стандартной блефаропластике иссекались излишки кожи и удалял ист грыжи. В первое время результаты хирурги чеського вмешательства всех радовали,верхнее веко не нависает, морщин под глазами нет.

Но вот через некоторое время после оперативного вмешательсьва явно появлялась другая проблема:глаз выглядит запавшим,тёмные круги под глазами, ярко прорисовывается пальпебромалярная (подглазничная борозда).

Лишь с недавнего времени косметологии стали браться за подглазничная зону. Связано это с тем что эта зона очень деликатно,связанная с большими рисками,существующие на косметологического рынке препараты не удовлетворяли необходимую безопасность их использования.

Сейчас ситуация изменилась.Производители имлантов и мезо препаратов вывели на рынок препараты,которые соответствуют необходимым характеристикам.

И так сейчас с уверенностью можно заявить что:

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ПРОГРЕСИВНЕ И СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЕ КОСМЕТОЛОГИИ МОГУТ УСПЕШНО БОРОТЬСЯ С ПРОБЛЕМОЙ ВОЗРОСТНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ ПЕРИОРБИТАЛЬНОЙ ЗОНЫ.

Рассмотрим основные проблемы

1.борозды в подглазничная области (пальпебромалярная, носослезная)
2.тёмные круги под глазами
3.морщины
4.вялая атоничная кожа
5.грыжи нижнего века

Формула реабилитации

ФОРМУЛА РЕАБИЛИТАЦИИ ПОДГЛАЗНИЧНАЯ ОБЛАСТИ НОСИТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР И ПОДБИРАЕТСЯ С УЧЁТОМ СУЩЕСТВУЮЩИХ ПРОБЛЕМ.

В КАЧЕСТВЕ СТАНДАРТНОЙ БАЗОВОЙ ПРОГРАММЫ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

1.Биоревитализация, насыщение кожи пептидами и гиалуроновой кислотой

2.Ферментотерапия:растворения жировых пакетов,улучшение микроциркуляции и коллагеностимуляция

3.Заполнение пальпебромалярная и носослезной борозды специальным филлеров для подглазничная области.В результате чего происходит заполнение запавшим борозды,зона под глазами разглаживается,пропадает эффект запавших глаз.

Обращайтесь!