Лазерное удаление сосудов

Изменение цвета лица, «патологический румянец», синюшный цвет подбородка, крыльев носа и др. – это наиболее частые эстетические дефекты, которые связаны с патологией сосудов разного калибра и являются причиной обращения к специалистам в области эстетической дерматологии.

Существует целый ряд причин, приводящих к появлению сосудистых «звездочек» или телеангиоэктазий на любом участке тела:

  • генетическая предрасположенность,
  • образ жизни (частое пребывание на солнце, посещение соляриев, саун, злоупотребление спиртными напитками, курение, тяжелые физические нагрузки и др.),
  • эндокринная патология,
  • заболевание вен нижних конечностей,
  • некоторые медикаментозные препараты и др.

Применение современных высокотехнологичных лазерных установок дает возможность эффективно и безопасно воздействовать как на глубокозалегающие сосуды нижних конечностей, сосудистые опухоли (гемангиомы), так и на любые, патологически измененные сосуды в области лица!

В нашем центре для лечения сосудистой патологии используется Неодимовый лазер Nd:YAG 1064 нм с сапфировыми световодами на лазерной платформе Lumenis Quantum. Этот вид лазера благодаря избирательному воздействию на сосудистый дефект, и передовой системе охлаждения позволяет производить лечение эффективно, безболезненно и без повреждения окружающих здоровых участков кожи.

Количество процедур зависит от типа сосудистого поражения и может варьировать от 1 процедуры до 4 с интервалом в 3-4 недели. Однако, необходимо помнить, что зачастую, расширение поверхностных сосудов является всего лишь симптомом более серьезного заболевания. В таких случаях лазерное лечение является вспомогательной методикой, незаменимой с целью эстетической коррекции уже существующих проявлений!

Запись по телефонам указанным на сайте. Обращайтесь!

Консультация
On-line