Плазмотерапия для лечения волос

Метод плазмотерапии зарекомендовал себя как один из наиболее эффективных и максимально безопасных в лечении выпадения волос.

Сущность метода состоит в проведении пациенту, страдающему от выпадения волос, курса инъекций в проблемную зону его собственной плазмы крови, обогащённой тромбоцитами. Плазму, обогащённую тромбоцитами, получают из собственной крови человека методом центрифугирования. Активизация тромбоцитов происходит с помощью физических или химических методов. После чего полученный коктейль вводится непосредственно в проблемные зоны выпадения волос. Тромбоциты собственной крови являются наиболее доступным, удобным и главное безопасным источником факторов роста.

В результате стимулируется метаболизм и деление клеток волосяного фолликула, что приводит к стимуляции роста волос.

Показаниями к плазмотерапии являются: различные виды выпадения волос (алопеции), ухудшение качества волос (истончение, ломкость волос, поредение), себорея кожи головы. Как правило курс плазмотерапии состоит из 3-5 процедур с промежутком в 2 недели. Улучшение состояния кожи головы видно уже через несколько дней после первой процедуры. Симптомы себореи и выпадения волос исчезают после полного курса плазмотерапии.

Запись по телефонам, указанным на сайте. Обращайтесь!