Безоперационная контурная интимная пластика

Прогресс в современной индустрии красоты и здоровья позволил нам расширить спектр уходовых и инъекционных процедур по телу. Ведь с течением времени наша кожа не только на лице и теле, но и в деликатных интимных зонах меняется, теряя прежнюю фактуру, упругость и цвет. Кроме того незначительная ассиметрия так же вызывает эстетический дискомфорт – в борьбе с этими проблемами выступает интимная пластика!

И что же такое интимная пластика?

Интимная пластика – безболезненный и атравматичный способ коррекции и интимного Омоложения при помощи филлеров на основе гиалуроновой кислоты! Для интимной пластики нет возрастных ограничений!

Эта процедура будет интересна не рожавшим женщинам в поисках совершенства, женщинам ставшими мамами, для восстановления эстетического вида и сексуальности, женщинам золотого возраста, которые хотят оставаться молодыми и желанными.

Преимущества интимной пластики – безболезненность, безопасность, индивидуальность и быстрота проведения!

Мы решаем задачи: достижение желаемого эффекта, филлеры способны увлажнять слизистую оболочку, повышается чувствительность интимных зон.

В комплексе с интимной пластикой проводим ещё ряд процедур направленных на достижение хорошего и стойкого результата. Это биоревитализвция, мезотерапия и осветление кожи деликатных зон.