Прокалывание ушей пистолетом

На сегодняшний день редко встретишь девушку, у которой не было бы украшений на мочках ушей.

Данный атрибут красоты пришел в современную жизнь из давних времен. В наше время – прогресса науки и техники – процедура приобрела распространённый характер и отчасти простоту её выполнения.

Процедура представлена пистолетом, серьгой-иглой, медицинским маркером и антисептиком. Серьги, которые являются одновременно иглой для прокола мочки уха, состоят из медицинского металлического сплава, не содержащего в себе соединения никеля, прекрасно воспринимаются организмом и не вызывают аллергических реакций.

prokalyvanie-ushej

prokalyvanie-ushej-3

prokalyvanie-ushej-4

prokalyvanie-ushej-5

Серьги находятся в стерильных упаковках, из которых легко их «зарядить» в пистолет одновременно с застёжкой. В предварительно нанесенную разметку и заранее обработанную антисептиком мочку уха производится «выстрел», что позволяет провести процедуру в считанные секунды. Домашний уход за местами прокола не составляет труда: необходимо в течении 7 дней – 2 раза в день (утром и вечером) наносить антисептик на места прокола , прокручивая серьги.

Рекомендуется серьги не снимать в течении одного месяца для обеспечения эпителизации раневого канала. За более подробной информацией Вы можете обращаться к специалистам нашего центра или по телефонам указанным на нашем сайте.

Записаться на прием к врачу, Вы можете по телефонам указанным на сайте. Звоните!