Центр дерматологии и косметологии профессора Святенко
Мы знаем как Вам помочь!
тел. (097) 639-17-87 (Київстар)
тел. (095) 582-13-33 (МТС)
тел. (093) 116-47-06 (Лайф)
г. Днепр, пр. Дмитрия Яворницкого (К. Маркса) 30
г. Днепр, ул. Вернадского 33В
Пн-Вс: 9:00 - 19:00

Школа
атопика 2018

Углекислый лазер CO2 AcuPulse
Днепропетровск

AcuPulse CO2 Laser – это современная шлифовальная система для всех процедур омоложения кожи. Этот лазер позволяет коже восстановить свой внешний слой и приобрести естественный, здоровый, сияющий цвет лица.

Углекислый лазер CO2 AcuPulse используется для таких процедур как:

  • Шлифовка лица с целью омоложения
  • Борьба с морщинами
  • Устранение растяжек
  • Устранение рубцов постакне
  • Лечение шрамов/рубцов от прыщей
  • Лечение признаков фотостарения (“солнечных пятен”)

Передовая технология AcuPulse – это безопасная и эффективная лазерная система, которая может дать самые впечатляющие клинические результаты!

Избавьте вашу кожу от глубоких морщин и рубцов постакне!

Что такое углекислый лазер CO2 AcuPulse?

Углекислый лазер AcuPulse, Lumenis, США.

AcuPulse CO2 Laser – антивозрастной прорыв в области медицины. Система омоложения кожи уменьшает глубокие морщины на лице, повреждения кожи, солнечные пятна и шрамы от прыщей. AcuPulse Fractional CO2 Laser – долговременное решение, позволяющее коже восстанавливать свои внешние слои, возвращая ей естественный, здоровый, сияющий цвет лица.

Как работает лазер AcuPulse CO2?

Углекислый лазер CO2 AcuPulse использует технологию SuperPulse, которая может обеспечить лучшие результаты без повреждения внешней поверхности кожи. Лазер сошлиовыает внешнюю поверхность кожи, позволяя коже перестраиваться в здоровую, сияющую кожу, которая не имеет дефектов.

Работа углекислого лазера CO2 AcuPulse в нашей клинике в городе Днепр

Углекислый лазер CO2 AcuPulse также эффективно применяется для стимулирования коллагена и эластина. Увеличивающийся коллаген и эластин заполняет глубокие морщины и тонкие линии, уменьшая их внешний вид.

С возрастом наша кожа начинает терять свой естественный коллаген. Коллаген состоит из питательных веществ, которые помогают коже выглядеть и чувствовать себя лучше.

Чего мне ожидать от лечения?

Процедура очень проста и занимает не более одного часа. Время восстановления индивидуально и варьируется от человека к человеку, в зависимости от глубины лазерного лечения и степени обработки кожи.

Кожа будет иметь красный оттенок около 1 недели, но синяков и отечности нет. В целом восстановление пациентов обычно занимает около 5-7 дней. Пациенты могут начать замечать видимые результаты в течение 4-6 недель после начала лечения.

Как мне подготовить кожу перед процедурой Углекислый лазер CO2 AcuPulse?

Чтобы получить наилучшие результаты, мы просим пациентов избегать прямого воздействия солнца. Мы также рекомендуем пациентам избегать пребывания на солнце в течение 3-4 недель после лечения. Более подробную информацию можно получить на консультации у врача в нашей клиники. Стоимость консультации входит в стоимость процедуры.

Обезболивание при проведении процедуры

Система CO2 лазера AcuPulse имеет короткую длительность импульса, что повышает комфорт и безопасность пациентов. Большинство пациентов описывают процедуру, как ощущение жжения, но оно сведено к минимуму с помощью местного обезболивающего крема (местная анастезия).

Записаться на процедуру можно по телефонам указанным на сайте или заполнив форму ниже. Звоните!

Запись на приём

Центр дерматологии и косметологии профессора Святенко
Мы знаем как Вам помочь!
тел. (056) 735-20-35
тел. (097) 639-17-87 (Київстар)
тел. (095) 582-13-33 (МТС)
г. Днепр
пр. К. Маркса 30
ул. Вернадского 33В
Пн-Вс: 9:00 - 19:00